Все живо в мире, голограммы

****

Все живо в мире, голограммы
одушевляют его суть.
Из них душ создаются храмы
и жизненный запечатлен весь путь.

Все как мечта голографично.
Утраченное возобновить
мы можем по частичкам личным,
счастье бессмертия добыть.

И всю историю Вселенной
мы не утратили навек,
хранит ее архив нетленный,
чтоб помнил больше человек.

А рукописи не горят.
Булгаков прав и на скрижалях
голографических таят
необозримой мысли дали.

Здесь оптимизма высший смысл
всего на свете заключен.
Бессмертна жизнь, бессмертна мысль,
бессмертен радости закон.
4.11.2004


Рецензии
Голограмму видел только на открытке.

Ерухимович Александр Леонидович   30.12.2009 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.