Сны
о чем,порою, мы не просим.
А фея нам во сны приносит
все то,что нам пора забыть.
Всю жизнь во сне ты приходил,
я не скажу,чтоб очень часто,
но все равно душе приятно,
когда ты где-то рядом был.
И в снах далекие скрижали
любви,придуманной мечтой,
не до конца забытой мной,
тебя мне снова возвращали.
Я снова в юность возвращалась,
где не было прожитых лет,
мне принося любовный свет -
на чем душа моя держалась.
И в снах увидела таким,
каким ты стал в преклонны лета -
поджарым,стройным, но заметно
тот дядька был совсем чужим.
Неужто так переменила
нас жизнь.Но ближе был
тот образ,что туман не скрыл,
тот лик,что я всегда любила.
Но вот зачем на склоне лет
мне те любовные капризы -
наверно скучна та реприза,
когда в ней явно смысла нет.
Свидетельство о публикации №109021901511