Я не помню твоих глаз...

Я не помню твоих глаз,
Я не помню твоих рук,
И была ли любовь у нас,
Мой несбывшийся друг.

Улетает моя боль
И себя мне уже не жаль,
Не считаю, что я «ноль»,
Улетает моя печаль.

За окном заискрил свет,
Темнота покидает дом,
До тебя больше дела нет,
Как живешь ты в краю чужом.

Эти строки пишу одна
И себя я не узнаю,
Наконец-то пришла весна
В мою душу печальную….


Рецензии