ГлУхОе ДеРеВо

Парализация-страшная болезнь.
Не бойся своих мыслей.Пройти перед ружьём...
Хотеть и не суметь.Сплошь странных,скверных мыслей
Лежать на едине с душой...Вдвоём.

Ждать ночь,что бы заснуть,
Взлететь повыше,шагать по мокрым лужам...
В глазах печаль бывает.Днём
Опять один с душой. Опять не нужен!

Большие силуэты и слышно каждый вздох.
А ты лежишь и тупо смотришь.
Помилуй,Друг,Помилуй,Бог...

Глухой простор и в сердце нежно давит.
Трясутся руки,падает слеза.
При жизни памятник поставлен.
И он заснёт...И навсегда.


Рецензии