Несколько нежных слов...
Взгляд отвожу гордый, неистовый.
Медленно колко сердце стучит.
Несколько слов вновь прозвучит.
Я прошепчу тебе ласково,
С безмерной тоской:
Ты мне нужен ночью и днем.
Ты ведь один такой,
Обнимишь за плечи,
Может прижмешься тихонько.
Я знаю, время раны не лечит.
А ты так и остался ребенком.
Слова их так мало,
Мне ими нечего сказать.
Скажу глазами, губами:
Хочу чтоб ты меня поцеловал.
Свидетельство о публикации №109021900150