Загадка детская 1

Желтый с чёрнной полосой
По дороге мчится
Перврклассников везёт
Азбуке учится
автобус.
В нём и сказка и мульфильм
И для взрослых кинофильм
В миг рассадит по диванам
Всю семью перед экраном
В ней несложно может быть
Можно рыбу разводить
Этим мы не занимаемся
В ней мы иногда купаемся


Рецензии