Смола

Смола как рыбья чешуя
блестит, запёкшись на сосне;
тропинка вьётся вдоль ручья,
чернеют сосны в вышине.
И плеск ручья,и сердца стук;
иголками трава полна.
И ухо ловит каждый звук;
смолистый воздух как волна.


Рецензии