Здравствуй, маленькая девочка!
Мечта заветная каждого.
Одеваешь колготки в сеточку,
Губы красишь белеском со вкусом сладкого.
Здравствуй, красивая девочка!
Здравствуй, капризная стерва!
Снова колготки в сеточку,
Волосы развиваются ветром.
Здравствуй, шикарная девочка!
С сигаретой в правой руке.
Рвётся мелкая сеточка,
Улыбка на кукольном лице.
Здравствуй, любимая (О_о") девочка!
Размазана твоя тушь по лицу,
Поправляешь колготки в сеточку,
Улыбку ты даришь кому?
Здравствуй холодная девочка!
Глаза цвета зелёной волны.
Всё бегаешь в колготках в сеточку,
Шнуруешь свои сапоги.
Прощай, маленькая девочка!
Мечта заветная каждого.
Порвалась твоя мелкая сеточка,
Стёрся блеск со вкусо сладкого.
Свидетельство о публикации №109021901464