Ты, женщина, необыкновенна
Ты, женщина, необыкновенна,
Неповторима
И незабвенна,
И мной любима.
Такую, не забудешь, умирая,
Захочешь целовать, любить,
Смерть, прогоняя
О чем нибудь с тобой говорить.
С тобой бы вечно жить,
Тебя раздевать и одевать
И у тебя в ласке быть,
И каждый день тебя ласкать.
И на лицо твое смотреть,
Твоей улыбке удивляться,
Капризы твои терпеть
И в любви с тобой забываться.
Ты, женщина, необыкновенна,
Неповторима
И незабвенна,
И мной любима.
Свидетельство о публикации №109021901460
Добра и успехов во всем. Натали.
Гаванская Наталья 19.02.2009 12:09 Заявить о нарушении
С уважением
Анатолий Травкин 22.02.2009 10:17 Заявить о нарушении