Бульварная площадь

Квадрат по линии уложен
И строго, строго,
Строго в ряд.
Бульвар на площади уложен
И каждый
По нему идущий - гад.
Один
Уверенной походкой,
Другой
Смущаясь наступал.
А кто-то вышел на прогулку,
А кто-то роскоши искал.
На лавках
Время-подождущих,
Курящих,
Травящих среду,
Простых,
Сидящих беззаботно,
Живущих в сне
И на яву.
Всё то,
Что хорошо не вечно.
Проходит молодость порой.
Бульвар же
Смотрит безупречно
И молча
Раскрывает суть.

 22.10.08г.


Рецензии
А почему--ГАД-ТО??? С теплом,Надежда.

Таис Макс   05.04.2009 13:22     Заявить о нарушении
Все мы гады.)))))))))))))

Максим Чудак   04.06.2011 09:03   Заявить о нарушении