Покинул отчий дом

             Как много лет назад покинул отчий дом.
             Мой поезд приняла ночная мгла.
             Не оттого,что было плохо в нем,
             Дорога в жизнь большую позвала.

             Мой поезд и огромная страна!
             Летело время,не было преград.
             Но молодость на время нам дана,
             И отцветает наш весенний сад.

             Я одеяло не тянул к себе,
             Себя так тратил,тратил не щадил.
             Не стану плакать о своей судьбе-
             Жил и влюблялся,верил и любил.

             Не вейся,ворон,над моей судьбой.
             Я не в печали,страсти жизнь полна.
             Я поднимаюсь выше над собой-
             Еще в пути последняя весна!






                А.Маркушин


Рецензии
Желаю Вам, чтобы последняя
Ваша весна даже не вступала
на путь.
Живите, влюбляйтесь, верьте и любите!

Наташа Беккер   27.02.2009 13:36     Заявить о нарушении