Летнее
в напиток терпкий для двоих,
в ветвях смолистых месит лето,
и всё это-в глазах твоих.
И в летних чарах стонет эхо,
не оставляя нас одних.
И в чёрных соснах-всхлипы смеха.
И небо всё-в глазах твоих.
Свидетельство о публикации №109021901382
С ув.
Наталья Таля Соколова 23.02.2009 19:35 Заявить о нарушении