***

Ты увидела рассвет над рекой
искупалась ты в прохладной росе
в прятки ветер играл лишь с тобой
в месте с солнцем пела песни весне

вьются волосы твои по плечам
рассыпаясь весенним дождем
солнце вместе смеется с тобой
лишь игриво касаясь лучем

мир прекрасен и светел поверь
сердце замерло где то в груди
пред тобою открытая дверь
пред тобою вся жизнь впереди

пред тобою рассвет на реке
и купанье в прохладной росе
ты иди и улыбки дари
вместе с солнцем пой песни весне...


Рецензии
*сердце замерло где-то в груди...*
коронная фраза...;) встречается во многих
произведениях......:)

Юлия Курочкина   19.02.2009 14:04     Заявить о нарушении