Голубушка Венера...

Голубушка Венера
       С голубизны глубокой
Сияньем голубым
       Пролейся на меня
Блесни в глазах моих
       Печально-одиноких
И в сердце урони мне
       Капельку огня
Над горизонтом чистым
       Сверкни мне утром рано
В окно души усталой
       Тихонько постучись
И на висок больной мой
       Алмазной тонкой гранью
С крыла зари туманной
       Тихонько опустись


Рецензии