Мой друг по имени Чуть
Чуть не может утонуть,
Под водою он не много,
Над волнами Чуть чуть-чуть.
Жил Чуть чуть не под Парижем,
Чуть в Томбове,чуть в лесу,
Чуть зимой ходил на лыжах
Чуть в пустыне, по песку.
Во дворе его чуть козы,
Чуть верблюды, чуть ослы,
А в саду почти что розы,
Чуть краснели, чуть росли.
Веселился Чуть не часто
И не часто он грустил,
В дождь носил не много ласты,
Чуть смеялся, чуть грустил.
Постучали в дверь не много,
Я ее открыл едва
И увидел на пороге
Шляпу и ботинка два,
На ступеньках тень от трости
Шарф почти что глух и нем-
Думал я пришел Чуть в гости,
Оказалось, не совсем.
Свидетельство о публикации №109021901335