Даю тебе своё крыло
Да, мы знакомы два уж года,
Ведь было хорошо тебе и мне,
Зачем нашла себе другого.
Подумала, что любишь ты его?
Зачем тогда давала мне надежду?
Ко мне ведь приходила от него,
Хотела быть, как будто, между?
Не всё так гладко было сразу,
Зачем тебе испытывать судьбу?
Живёшь, как будто, по приказу,
Вся жизнь так вылетит в трубу.
Пусть ты зависишь от него,
Не может это длиться вечно,
Подставлю я тебе своё крыло,
Пить счастье будем бесконечно.
19.02.2009г. 08:40
Свидетельство о публикации №109021901322
С улыбкой, Сергей.
Серго Жидков 20.02.2009 14:02 Заявить о нарушении