Универсальный стих для любовников

"Тебе хорошо? Мне тоже.
Вот и прекрасно.Похоже
На правду, или на сон".
Но вскоре растает он.

Не может быть правдой ложь.
Задумайся - и поймёшь,
Что если страдает кто-то,
То страшно, КТО для него ты:

Жена, совсем никакая,
Своим сомненьям внимая,
И даже об ЭТОМ не зная,
Душою лишь понимая;

Иль дети, тихонько страдая,
От чистой любви умирая
К родителям, папе и маме....
Побольше бы бедным вниманья!

И ласки, что даришь налево!
Взгляни на себя, как сумеешь!
Что, нравится? Я сомневаюсь,
И я б, несомненно, рассталась

С обманом, предательством, бредом....
Тебе непонятно всё это?
Тебе, видно, знать не дано,
Что ЧЕСТЬЮ назваться должно!


Рецензии
Прекрасные стихи прекрасного автора.Правда или сон ?

Давид Синицын   08.03.2010 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.