Ночь, глаза...

ночь... глаза... бездонны... тёмны
и в лиловых балдахинах
бродят странные актёры
из углов на середину
а с картин взирают рожи
в мантиях до пят атласных
неприглядны, не похожи
на вельмож весьма опрятных
вот... и кости на дощечке
ловко судьбами играя
не дойти до чистой речки
удержаться возле края
не сорваться вглубь стремнины
там... где странные актёры
все в лиловых балдахинах
и глаза... бездонны... тёмны


Рецензии