Скрипка

В переходе пела скрипка
Так пронзительно и громко
В переходе скрипка пела
Будто плакала по ком-то
Все пройдет, все в этой жизни
Смерть уже не загорами
В переходе скрипка пела
В сердце разжигая пламя
В сердце разжигая горечь
Об утерянных мгновеньях
В переходе скрипка пела
Ставя всех нас на колени
И душа освободится
Скинув тяжкие оковы
В переходе пела скрипка
О пути куда уйдем мы
В том краю! Краю далеком
Жизнь покажется другою
В переходе та же скрипка
Плачет над твоей судьбою!


Рецензии