БЕЗ ТЕБЯ!

Пронесутся года
Унося все невзгоды,
Заметая следы,
Набежавшие слезы.
Время вылечит боль
На обветревшей коже
И затянутся раны
Рубцами в следы.

Я тихонько войду
В твою жизнь «недостройку»
Сяду рядом,
Чуть слышно дыша,
Наклонившись к щеке
Ты сухими губами,
Нежно мне прошепнёшь:
ЧТО УСТАЛ  БЕЗ МЕНЯ!

Пронесется по венам слеза,
Кипятком обжигая -
Наше сердце,
Одно на двоих,
Прокричу!
Слез своих не скрывая:
КАК УСТАЛА Я ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ!

                19.02.09г.


Рецензии