Застыла вода, отражая закат...

Застыла вода, отражая закат,
На землю спускается осень.
Листья срываясь под ноги летят,
Застенчиво тянется просинь.
Последняя роза на хрупком стебле,
Своё отдаёт вдохновенье
Так я, все что есть на этой земле,
Отдам тебе на храненье.
24.09.2001г.


Рецензии