Мир в весне

Серый лед с земли сошел,
Зайчик солнечный на ветке
В гости к нам с весной пришел
Заглянул тайком к соседке.
И не грустно больше мне,
Одиночество исчезло.
Мир-король в волшебном сне
С редким и могучим жезлом.


Рецензии