Придёшь любовь даря?
Я целовал и обнимал тебя,
Но, а когда увидимся воочью?
Когда придёшь любовь даря?
Во сне пришла ты насовсем,
Жалела, что два года потеряла,
Зачем ушла тогда к нему, зачем?
Ну, наконец, ты мненье поменяла.
Что будет в жизни - я не знаю,
Надумаешь придти-вопросов нет,
И о тебе я никогда не забываю,
В тебе сошёлся клином белый свет.
19.02.2009г. 08:08
Свидетельство о публикации №109021901186