Осколки разбитого сердца...

Осколки разбитого сердца
С тобой нам уже не собрать.
У вечности просим согреться,
Коль рано еще помирать.
Коль рано еще становиться
Нам пеплом былого огня,
А жизнь наша лошадью мчится,
В далекие дали маня.


Рецензии