Он

Он ходил по горячим пескам,
Он ловил ее жадные взгляды,
Предаваясь игривым мечтам,
Дарил меховые наряды.
Он купал ее в жемчугах,
Поцелуем лаская плечи
Время таяло на часах,
И горели медленней свечи.


Рецензии