Табаком пропахшие волосы...

Табаком пропахшие волосы,
Губы чудно подведены.
Нотки грусти в твоем голосе
И колени обнажены.
Это ты моя дева-пророчица!
Это ты, я узнала тебя,
Уходить никуда мне не хочется
И сомненьями мучить себя.


Рецензии