Подружки мои, берёзки

Подружки мои, берёзки,
Намерзлись вы в зимнюю стужу.
Весною хрустальные слёзки,
Из ранок польются наружу.
Лежалые снеги растают,
Ручьи заведут разговор.
Весенние первые стаи,
Закружат на небе узор.
Природа нальёт изумруда,
В пейзажи постылых полей.
Апрельского времени чудо,
Сотрет всю тоску серых дней.

Подружки мои, берёзки!
Вы слышите звон бубенцов?
То Зиму увозят в повозке,
Под трель серебристых скворцов...

17.02.09


Рецензии
Да..Такие замечательные стихи у Вас, Борис...очень красиво пишете, трогая за душу...

Ирина Зарембо   20.04.2009 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.