Кедр

Засохший кедр – боль моя!
Я на груди тебя носила,
Пока болезнь совсем скосила,
Но благодарна тебе я.
Людей молю, чтоб не спилили
Красивый и зеленый ствол,
К нему лечиться приходили
От разных хворей, бед и зол.


Рецензии