Здравствуй, здравствуй осеннее солнце...
Душу мне теплотою согрей,
Поиграй у меня на оконце,
Счастья мне принеси поскорей!
Здравствуй, здравствуй осенняя травка!
Освяти мои ноги росой,
Чтоб любви золотая удавка
Все звала и звала за собой.
Чтоб уже ни о чем не жалея
Отдалась я ей целиком,
И от боли блаженной хмелея
Превратилась в амурный ком.
Свидетельство о публикации №109021901137