Э. Сулеймановой

Ты, египетская царица,
Вышедшая из руин.
Вся в алмазах твоя гробница,
Самый главный горит – рубин.
В золотых стенах пирамиды
Что молчаньем своим манит,
Всем прощенное боль и обиды,
Твое тело тайну хранит.


Рецензии