Вот осень пришла опять на свиданье...

Вот осень пришла опять на свиданье,
Часы отсчитали еще один круг.
Душа вдруг закрылась, сидит в ожиданьи,
И нет у нее ни друзей, ни подруг.

Чего же ты ждешь от этой мятежной,
Кострами пропахшей, прошедшей любви?
Не будет она больше ласковой, нежной,
Не будет ее, не зови, не зови.


Рецензии