Любовь исчерпана до дна...

Любовь исчерпана до дна.
Стою под вишнями в печали.
Мой пароход давно отчалил
И чья, скажите, в том вина?

И чья, скажите, в том вина.
Что жизнь моя на грани срыва.
Сердце молчит и нет порыва,
И нет душевного тепла.

А вишни бредят на ветру,
О теплых днях, о ласке солнца,
Чтобы лучи зашли в оконце,
Зайчик запрыгал по столу.


Рецензии