Однажды ночью

Хочу котлету! Пускай это вредно кишкам,
(Здесь я потупил решительно взгляд)
Сказав себе мысленно: Это какой-то срам!
И съел две, а затем три - подряд.

А потом я стал переживать,
Мучиться, и лежать относительно
Стены, частично на животе,
И придаваться вкусной икоте.

Я повернул голову в сторону -
От холодильника - за стенкой,
Разделяя котлетку поровну
И хрустя начесноченой гренкой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.