Сердце

Зашумело, подобрело, понеслось.
Моё сердце зазвенело, завелось.
И несётся вновь на маятник любви,
Сколько жизни и желания в крови!
Прочь обиды и печали прогони,
Тайну нашу никому не говори!
Пусть тоскуют и смущаются они,
Что у них не столько радости в крови.


Рецензии