Подарок на 23. 02
Не молодой уже – и не старик.
Прими, померь – вот новая пижама
Ты в ней преобразишься в тот же миг.
И будешь ты носить свою пижаму
В любое время ночи или дня.
В кровать не стыдно пригласить и даму,
Зажечь её как пламя от огня.
Свидетельство о публикации №109021901118
Виктор Некрасов 25.04.2009 22:13 Заявить о нарушении