23 февраля
Пусть оно не минет стороной,
Молодость ушла, угасли страсти,
Мы хватили горюшка с лихвой.
Поднимай, дружок, рукою чарку,
Грех тебе не пригубить вина.
Женщины раздали нам подарки,
На дворе февраль, а там весна.
Осуши бокал, и на мгновенье
Пусть оно немножко обожжёт,
Как любимых губ прикосновенье,
Как горячим поцелуем рот.
Пусть вино струёй бежит шипучей,
Льётся, возбуждая, дух огня.
Ты прими букет цветов пахучих,
И подарок скромный от меня.
Свидетельство о публикации №109021901117
Это стихотворение говорит само за себя! С Уважением. Зоя. )))
Нежная Орхидея 23.02.2011 10:12 Заявить о нарушении
С теплом, Леонид.
Леонид Нелюбов 23.02.2011 10:43 Заявить о нарушении