Ну, чтож опять гармоны загудели

НУ, ЧТОЖ ОПЯТЬ ГАРМОНЫ ЗАГУДЕЛИ
УДАРИЛИ В ОГРОМНЫЙ БАРАБАН
АЖ ВОЛОСЫ НА РЕПЕ ВСЕ ВСПОТЕЛИ
ЧТОБ УСПОКОИТЬСЯ ПОЙДУ ВЬЕБУ СТАКАН

А ХУЛИ ТОЛКУ  - ОН НЕ ПОМОГАЕТ
И ОТ СТОЯЧКИ ТРЕСНУЛИ ШТАНЫ
А ОН СТОИТ КОГОТО ЗАЗЫВАЕТ
ТАКОЙ ДОВОЛЬНЫЙ, ГОРДЫЙ ВОТ ДЕЛЫ

И РЯДОМ НИКОГО  -  ОБИДНО БРАТЦЫ
И НИКОГО НЕ ВЫЗВАТЬ, НЕ ПОЙМАТЬ
АХ КАК ОХОТА ИМЕННО СЕГОДНЯ
ЖЕСТОКО  -  ОЧЕНЬ КРУТО  -  ОТЬЕБАТЬ

ОПЯТЬ ВЗЫГРАЛО ЛИБИДО СЕРЬЕЗНО
СТОИТ КАК СТАТУЙ ИЛИ КАК СТАТУЙ
ОДНО ТЕБЕ НАЗВАНИЕ ЗАСРАНЕЦ
НЕ ЧЛЕН  -  А ОЗАБОЧЕННЫЙ ТЫ ***…


Рецензии
ага. когда стояк долбает, конкретно бывает деться некуда.

Виктор Кузьмин   30.03.2009 14:43     Заявить о нарушении
В ОСНОВНОМ ЭТО НА РАБОТЕ В КОМАНДИРОВКЕ ПРОИСХОДИТ...

Виктор Покуса   31.03.2009 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.