Полетели белые мухи, намели мне сугроб под окном

Полетели белые мухи, намели мне сугроб под окном
Я сижу одиноко скучаю, заебал меня этот дурдом
А супруга на кухне хлопочет, ей кричу – принеси мне кефир
Она дура чего-то бормочет, и в ответ – заебал, мол, вампир

Не ужели похож на вампира, вроде нету клыков у меня
А потом вспоминаю в натуре, я ж сосал ее ровно три дня
Каждый день денег дай на похмелку, она, молча кошель достает
И меня в магазин за бутылкой, в полумрак как вампира несет

И вот так она это терпела, я как зомби ходил в магазин
Нажирался и падал в кровати, а на утро опять подходил
Руки трусяться, красные глазки, непонятно удрученный взгляд
Ну, скажите мне, чем не повадки, всем похож, бородат и лохмат

И она это долго терпела, ох железная леди моя
И в конец это все надоело, и короче послала меня
Вот сижу у окна, так паршиво, снова белые мухи летят
Выхожу я друзья из запоя, пьяным видеть меня не хотят


Рецензии
да, наши пьяны рожи никому не бывают приятны. да и нам неприятны пьяные рожи, когда мы трезвые.

Виктор Кузьмин   30.03.2009 14:44     Заявить о нарушении