Столкновение
А перекрестков сеть встречает красным…
Сигнал души, как резкое «аларм»
А без души – какое, к черту, счастье?
Вновь жму на газ, лавируя меж тем
«Здесь и сейчас» и «бесконечно-вечным»,
И так легко средь множества проблем
Как будто в предвкушении скорой встречи
Когда блуждая между явью снов
Вдруг мы столкнемся, правила ломая
На перекрестке наших двух миров
Где вечностью венчает «лобовая»
Свидетельство о публикации №109021901107
Искренне,
Ушакова Ольга Николаевна 01.04.2009 15:45 Заявить о нарушении