Скажу Привет, моя любовь!..

Бежать, лететь,
Смотря вперед..
Лететь, кричать,
Растаял лед.

Я обернусь,
Скажу "Прощай!",
Махну рукой,
И мне не жаль!

Лечу к тебе,
Вот я с тобой,
Растаял лед -
Я сам не свой.

Любовь, сердца -
Мы вместе вновь..
Скажу "Привет, моя любовь!".


Рецензии