Простор для творчества велик

ПРОСТОР ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА ВЕЛИК
БЕРИ ЛЮБУЮ ТЕМУ
БЕЙ РИФМОЮ,  ВСЕ НАПРЯМИК
ВСЕГДА ПИШИ ПО ДЕЛУ

И ПУСТЬ ГЛУМЯТЬСЯ НАД ТОБОЙ
И ОСКОРБЛЯЮТ РЬЯНО
ПОВЕРЬ ДРУЗЬЯ ВСЕГДА С ТОБОЙ
ЗНАЙ,  НАС НЕ БУДЕТ МАЛО

ОБЬЕДИНЕННЫЕ В КОЛЦО
ХОТЬ В ЦЕНТРЕ МЫ БЛОКАДЫ
ИМ НЕ РАЗРУШИТЬ,  НЕ СЛОМАТЬ
СПЛОЧЕННОЙ БАРРИКАДЫ

И ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ УМРЕМ
ПОГИБНУВ ЗА ИСКУСТВО
С ИСТОКА НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
ПЕРЕВЕДЕТ ВСЕ В РУСЛО

И БУДЕТ СНОВА СМЕРТНЫЙ БОЙ
НО РАНО ИЛИ ПОЗДНО
НАКРОЕТ ТВОРЧЕСКОЙ ВОЛНОЙ
И БУДЕТ НАШЕ СЛОВО


Рецензии
Хорошие бунтарские стихи, я сам по характеру бунтарь и люблю БУНТАРЕЙ. В России они всегда шли тернистым путем.

Полкан   10.10.2009 15:38     Заявить о нарушении