Порою не хватает тишины

ПОРОЮ НЕ ХВАТАЕТ ТИШИНЫ
ПОРОЮ НАМ БЫВАЕТ ОДИНОКО
И ПЕРЕЧИТЫВАЯ ВСЕ СВОИ ТРУДЫ
НАМ ХОЧЕТЬСЯ СПАЛИТЬ ИХ - ТАК ЖЕСТОКО


ЧТО БЫ ГОРЕЛИ В ПЛАМЕНИ ДУШИ
И ПОГИБАЛИ, ВЫЛЕТАЯ ДЫМОМ СТРОКИ
И ОСЕДАЛИ ПЕПЛОМ НА КОВРЕ
ИМ НЕ ПОМОГУТ УЖЕ, ЧЬИ ТО АХИ... ОХИ...


ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ, КОЛЬ НАС С ТОБОЙ
НИ КТО НЕ ЦЕНИТ И НЕ ПОНИМАЕТ
А ТУПО ИЗОЩРЯЮТЬСЯ ПОРОЙ
УНИЧТОЖАЮТ, ТРАВЯТ, ОСКОРБЛЯЮТ


ЗАЧЕМ ТЕРПЕТЬ ВЕСЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ
СРЫВАЕТЬСЯ ИЗ ГЛАЗ... СЛЕЗЫ ОБИДА
ТЫ С СИЛОЙ СОБИРАЕШЬСЯ В СЕБЕ
ОПЯТЬ ТВОРИШЬ, И ПИШИШЬ ВНОВЬ... КРАСИВО


НА ЗЛО ВСЕМ ТЕМ, ПУСКАЙ ОНИ ТУПЯТ
И НАМ ПРИНОСЯТ ОНИ МНОГО ГОРЯ
ПОВЕРЬ, ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО НАШ ФРЕГАТ
ПОДНИМЕТ ПАРУСА И СГИНЕТ В МОРЕ...


Рецензии
Красиво написано!!! Это, наверное, ещё и как песню при желании сделать можно наложив музыку, и просто как стихи читать. Мне понравилось!

С уважением,

Евгений Кисляков   19.02.2009 08:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЖЕНЯ...Я ДУМАЮ ЧТО КАК ПЕСНЮ ЭТО БЫЛО БЫ ЗДОРОВО

Виктор Покуса   19.02.2009 08:53   Заявить о нарушении