На кухне чайник закипает

НА КУХНЕ ЧАЙНИК ЗАКИПАЕТ
В ТАРЕЛКЕ ОСТЫВАЕТ СУП
СОБАЧКА ХВОСТИКОМ ВИЛЯЕТ
ЗА СТЕНКОЙ У СОСЕДА СТУК

РЕМОНТ ЗАТЕЯЛ БЕДОЛАГА
НАБРАЛ КРЕДИТОВ…ИДИОТ
ЕМУ ОДНОЙ ЗАБОТЫ МАЛО
ТЕПЕРЬ ЗАБОТ АЖ ПОЛОН РОТ

МНЕ ЭТО ВСЕ ПО БАРАБАНУ
Я НЕ ЗАВИДУЮ ЕМУ
ПУСКАЙ РАБОТАЕТ ТРУДЯГА
Я ЛУЧШЕ КОФЕЙКУ ХЛЕБНУ

СОБАЧКА ГЛАЗКАМИ МОРГАЯ
ГИПНОТЕЗИРУЕТ МЕНЯ
МОЛ,…ПАПА…ДАЙ МНЕ ШОКОЛАДА
ВЕДЬ НЕТУ ПРЕДАННЕЙ МЕНЯ

КОНЕЧНО, МИЛЫЙ ПЕСИК НЕТУ
ПОГЛАЖУ ЛАСКОГО РУКОЙ
И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ЭТО
ЗА ТО, ЧТО ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ


Рецензии