Меня ты любишь, но на расстоянии

МЕНЯ ТЫ ЛЮБИШЬ, НО НА РАССТОЯНИИ
В РЕАЛЕ ВРЯД ЛИ СМОЖЕШЬ ПОЛЮБИТЬ
СИСТЕМА ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ
И ВИРТУАЛЬНО МОЖЕМ МЫ ЛЮБИТЬ


СОШЛИСЬ СЛУЧАЙНО НАШИ ПАРОХОДИКИ
ПРИШВОРТОВАЛИСЬ В ГАВАНИ ОДНОЙ
СПЕШАТ НАСТЕННЫЕ КУДА-ТО ХОДИКИ
И НЕ РАССТАТЬСЯ БОЛЬШЕ НАМ С ТОБОЙ


КАЗАЛОСЬ РАЗНЫЕ ПУТИ, НО ИХ СПЛЕТЕНИЕ
СУМЕЛО НАС С ТОБОЙ СОЕДЕНИТЬ
И БУДУ Я ТЕБЯ…МОЯ…ЕВГЕНИЯ
ДО ОДУРИ, БЕЗУМНО ТАК…ЛЮБИТЬ


Рецензии
Так просто,но очень душевно)))Марина.

Марина Тормагова Киселева   30.04.2009 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка...ты меня всегда понимала...чмоки...

Виктор Покуса   30.04.2009 14:34   Заявить о нарушении