Как это все остачертело

КАК ЭТО ВСЕ ОСТАЧЕРТЕЛО
О…СОВОКУПНОСТЬ БЫТИЯ
РАБОТА, ДОМ, СТОНАЕТ ТЕЛО
ВОТ ТАК ВОТ МЫ ПЛЕНИМ СЕБЯ

И ДЕНЬ ЗА ДНЕМ, ОДНА КАРТИНА
И ДЕНЬ ЗА ДНЕМ, ОДИН СЮЖЕТ
ТУТ ВРОДЕ, ЧТО- ТО КАРАНТИНА
И ДЛЯ ЧУЖИХ ЗДЕСЬ МЕСТА НЕТ

ОЧЕРЧЕН КРУГ И ВСТАЛО ВРЕМЯ
И НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ
НО СТИСНУВ ЗУБЫ, ВСЕ ЖЕ НАДО
ТЕРПЕТЬ И КАК- ТО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ


Рецензии