Как всетаки порою одиноко

КАК ВСЕТАКИ ПОРОЮ ОДИНОКО
НЕ ГРЕЕТ ДУШУ ТЕРПКОЕ ВИНО
И КАК ПОРОЮ С НАМИ ЖИЗНЬ ЖЕСТОКА
ЛОМАЕТ, БЬЕТ, КУСАЕТ НИЗА ЧТО

ПОРАБОТИТЬ ПЫТАЕТЬСЯ ПАСКУДА
ОТ НАПРЯЖЕНЬЯ В ЖИЛАХ СТЫНЕТ КРОВЬ
И ТЫ СОПРОТИВЛЯЕШЬСЯ ПОКУДА
В ТВОЕЙ ДУШЕ ЖИВЕТ ОНА  -  ЛЮБОВЬ

ОНА ОДНА  -  СПАСЕНИЕ ДЛЯ ТЕЛА
ОНА ОДНА  -  ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ДУШИ
ОНА ОДНА  -  ПРЕКРАСНА И БЛАЖЕННА
И ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ  -  ТО ЛЮБИ

ЛЮБИ ПОКУДА ТВОЕ СЕРДЦЕ БЬЕТЬСЯ
НЕ ПРЕДОВАЙ, ИЗМЕНУ ОБХОДЯ
УДАЧА ЕЩЕ В ЖИЗНИ УЛЫБНЕТЬСЯ
ПОВЕРЬ ВСЕ ТО, ЧТО ДЕЛАЕШЬ  -  НЕ ЗРЯ…


Рецензии