Изорваны руки в кровавых мазолях

ИЗОРВАНЫ РУКИ В КРОВАВЫХ МАЗОЛЯХ
НО ВСЕ ЕЩЕ ДЕРЖАТ ВЕСЛО
И ПЛЕТЬЮ УДАРЫ ТЕБЯ ПОДГОНЯЮТ
РАБОМ БЫТЬ ВСЕГДА ТЯЖЕЛО

И ВЕТЕР МОРСКОЙ ОБЖИГАЕТ ЖЕСТОКО
И СОЛНЦЕ ДНЕВНОЕ ПАЛИТ
ТВОЕ ИЗМОЖДЕННОЕ РАНАМИ ТЕЛО
ПРИВЫКЛО…ОНО…НЕ БОЛИТ

ПРИКОВАН ЦЕПЯМИ ТЫ К ПРАВОМУ БОРТУ
НЕ ВЫРВАТЬСЯ И НЕ УБЕЖАТЬ
ВЗИРАЕШЬ С НАДЕЖДОЮ ТЫ В ПОДНЕБЕСЬЕ
ЧТОБ ГОСПОДУ ДУШУ ОТДАТЬ

ЗУБАМИ СКРИПЯ, НАДРЫВАЮТЬСЯ ЖИЛЫ
И ВСЕМ НАМ ПОНЯТНО…ОДНО
НАМ СМЕРТЬ КАК СВОБОДА…
РАБОМ НА ГАЛЛЕРЕ…
НАСИЛУЯ ЖИЗНЬ…ТЯЖЕЛО…


Рецензии