И как обычно потихоньку, не спеша

И КАК ОБЫЧНО ПОТИХОНЬКУ, НЕ СПЕША
КРЫШНЯК ОТ ПЬЯНКИ, ОТРЫВАЕТ И УНОСИТ
А РЯДОМ ЗАБУЛДЫГИ КОРЕША
СИДЯТ БУХАЮТ И ВЕСЬ МИР ПОНОСЯТ

И ТЫ, КОНЕЧНО, С НИМИ ЗАОДНО
ТАКОЙ НАПЫЩЕННЫЙ  -  ИНТЕЛИГЕНТ ХРЕНОВЫЙ
ОПЯТЬ В СТАКАНЕ ПЛЕЩЕТЬСЯ ВИНО
ГЛОТОК, И ТЫ ОПЯТЬ ГОТОВ ПО НОВОЙ

И РАЗГОВОРЫ ВООБЩЕМ НИ О ЧЕМ
В КРОВИ ВЗЫГРАЛСЯ ПОРТВЕШОК ДЕРЬМОВЫЙ
НО РЕЧИ ВСЕ ЖЕ САЛЬНЫЕ ВЕДЕМ
В РУКАХ СТЕКАЕТ ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ

УЖЕ НЕМНОГО НАЧАЛ ОБРОСТАТЬ
ЗАКОНЧИЛОСЬ ЛАВЕ В ТВОЕМ КАРМАНЕ
И НАДО ЗА СПИРТЯГОЮ БЕЖАТЬ
ДОМОЙ НЕ ПУСТЯТ, И НЕ ПУСТЯТ К МАМЕ

А ЗНАЧИТ НАДО ЧЕМТО ПРОДОЛЖАТЬ
ХОТЯ УЖ СИЛЫ ВОВСЕ НАИСХОДЕ
В КОЛЕНИ К ЖИНКЕ РУХНУТЬ, ИЛЬ УПАСТЬ
ОТДАТЬСЯ НА СЬЕДЕНИЕ ЗЛОЙ ДОЛЕ

ПУСКАЙ УЖ ЛУЧШЕ ТАК, ЧЕМ КАК НИБУДЬ
НЕ ВСЕ ЖЕ ВРЕМЯ ПРОВОДИТЬ В ЗАПОЕ
ПОРА БЫ УЖ ОТ ПЬЯНКИ ОТДОХНУТЬ
ЧТОБЫ НЕ ОКОЗАТЬСЯ, ГДЕТО В ЧИСТОМ ПОЛЕ…


Рецензии