Засверкала игриво зарница

ЗАСВЕРКАЛА ИГРИВО ЗАРНИЦА
КРАСОТОЮ ОКРАСИЛСЯ ЛЕС
Я СИЖУ У РЕКИ МНЕ НЕ СПИТЬСЯ
ПОСЕЛИЛСЯ ВО МНЕ МЕЛКИЙ БЕС

ПОСЕЛИЛСЯ И ДАВИТ ТОСКЛИВО
ОН СТРОПТИВУЮ ДУШУ МОЮ
ПОТОМУ ТАК НА СЕРДЦЕ ПАРШИВО
ЭХ, ЗАЧЕМ Я ЛЮБОВЬ ПРОДАЮ

ПОЧЕМУ БЕДОЛАГА НЕ ВЕРИЛ
В ЧИСТОТУ ТВОИХ ИСКРЕННИХ ФРАЗ
НЕ ДОШЕЛ, НЕ НАШЕЛ, НЕ ИЗМЕРИЛ
В ПОЗОЛОТЕ ВОЛШЕБНЫЙ АЛМАЗ

И, ЗАЧЕМ Я ПОВЕРИЛ БЕЗУМНО
ТЕМ ЛЮДИШКАМ, КОТОРЫЕ ВРУТ
ЧТО БЕЗСТЫДНО, ПАРШИВО И ПОДЛО
ЗА КОППЕЙКИ ЛЮБОВЬ ПРОДАЮТ

СТОП, НЕ ВЫЙДЕТ  -  Я ПОНЯЛ ОШИБКУ
ВРЕМЯ ЕСТЬ И НАДЕЖДУ ХРАНЯ
ПРИПАДУ Я К ТЕБЕ НА КОЛЕНИ
ПРОШЕПЧУ, ЧТО ЛЮБЛЮ ЛИШЬ ТЕБЯ…


Рецензии