Бывают в нашей жизьни огорченья

БЫВАЮТ В НАШЕЙ ЖИЗЬНИ ОГОРЧЕНЬЯ
КОГДА НЕ ПОНИМАЕМ МЫ ДРУГ-ДРУГА
И ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ЖИВЕМ БЕЗ ПРОБУЖДЕНЬЯ
И ТОЛЬКО ГРУСТЬ ТОСКА ТЕПЕРЬ ПОДРУГА

И УСТУПИТЬ ДРУГ  -  ДРУГУ МЫ НЕ МОЖЕМ
ДО СЛЕЗ ОБИДНО  -  ЧТО ЗА НАКАЗАНЬЕ
А ЭТО ПРОСТО ТЕТКА ГОРДОСТЬ ЗЛАЯ
НАМ В СЛЕД СМЕЕТЬСЯ РУКИ ПОТИРАЯ

НА ВСТРЕЧУ ШАГ  -  ПРИЗНАТЬ СЕБЯ ВИНОВНЫМ
НО КАК НАЗЛО ПРОСТОРУ МАЛОВАТО
И ПО УГЛАМ ДВУХ КОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ
ВОРЧИМ МЫ ДРУГ НА ДРУГА ВИНОВАТО


Рецензии